央行總裁彭淮南,將在這個月25號任滿退休,由本來的副總裁楊金龍接任,退休前夜,經常能看到彭淮南帶著楊金龍,到立法院拜會立委,談到退休糊口,彭淮南表示,本身將在央行任職43年的資料,清算成筆記,並且好好歇息。至於有關政策上的提問,則低調說,本身不合適對新總裁的政策,發表任何評論。

將在25號任滿退休的14A央行總裁彭淮南,談到退休糊口,喊著想好好歇息,也會把在央行任職43年的資料,整理成筆記,不外央行上上下下,都捨不得他離開。xyz xyz離任前夜,彭淮南也沒閒著,經常帶著接棒人楊金龍,跑立法院,拜見立法委員,對於有立委推動新台幣改版,彭淮南答得涵蓄。擔心本身多說多錯,又替行將接任的新總裁顧全顏面,在在看出彭總裁處事圓融,究竟結果是史上任期最久的央行總裁,前後經歷4任總統,15任閣揆,一路走來,始終平穩,只待一切打點好,順遂離任,對於政事,低調不願插足。xyz xyz


本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10702050030000N/568

文章標籤
創作者介紹
創作者 monicanqq0v7 的頭像
monicanqq0v7

ortizthomasej

monicanqq0v7 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()